lunes, 21 de octubre de 2013

El famoso brownie de chocolate.




Aquí andamos un día más y hoy con ganas de dulce. Estaba ayudando a un amigo con la carta de su pequeño gastrobar  (del que ya os hablaré) que quiere modificar y cuando llegué al apartado de los postres...zas ¡
Creo que actualmente en Madrid no hay acera que se precie, en la que no puedas encontrar este suculento postre que, a mi parecer, no tiene ninguna complicación. Vamos al lío:

Ingredientes:

- 375 gr de mantequilla
- 210 gr de chocolate (la tableta de Nestlé va bien)
- 6 Un. Huevo
- 450 gr de Azúcar
- 150 gr de Harina
- 210 gr de Nueces


1. En un bol de plástico ponemos el chocolate y la mantequilla y  metemos en el microondas un par de minutos para que se derritan. Añadimos en el mismo bol la harina, el azúcar y las nueces.

2. En otro bol montamos los huevos hasta que doblen su volumen. Añadimos con movimientos envolventes a la masa anterior.

3. En una fuente de horno que previamente hemos untado con mantequilla y espolvoreado harina, añadimos la mezcla resultante a 180º C. dependiendo del grosor la dejamos unos 15-20 min y listo.  BON APETIT¡¡¡ ñan ñan…


Por cierto en la foto lo acompañé de un timbal de fresas y sopa de chocolate blanco, eso, lo dejo a vuestra elección... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario