Me he propuesto escribir cada día de este mes de febrero una receta en mi blog. Hoy he salido un poco tarde del trabajo y ya divisaba que no iba a tener demasiado tiempo para mi post así que he querido hacer algo fácil y simple como este aperitivo que cocinamos tan frecuentemente en el catering. Ahí lo lleváis, lanzaros a intentar hacerlo que es muy fácil.
Ingredientes.
- 5 hojas de pasta brick
- 12 huevos de codorniz
- 4 salchichas picantes (merguez)
- unas obras de cebollino
1. Cortamos las hojas de brick en cuatro y reservamos dentro de una bolsa para evitar que se sequen. Reservamos.
2. Cortamos las salchichas en trocitos pequeños y las salteamos brevemente. A continuación sobre una hoja de brick ponemos un par de trocitos de salchicha y cascamos un huevo de codorniz, hacemos un saquito y lo atamos con un hilo de cebollino.
3. En aceite muy caliente los freímos de tal forma que queden dorados por fuera y con el huevo poco hecho por dentro.
Toda una delicia para la noche tan fría de hoy y preparaos que mañana toca cocido madrileño¡¡¡¡BON APETIT¡¡¡Ñan Ñan....
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