miércoles, 1 de junio de 2011

Creppes de pollo con soja y miel.


Ya realicé un post exclusivo para el crepe, en éñ os daba ideas de que hacer una vez que tuvieseís las obleas realizadas. Hoy no se me ocurría nada con el pepino, pero tenía pendiente publicar todas las recetas de las viandas que puse en la inauguración de mi casa.  Doy paso para los crepes con pollo soja y miel...



Ingredientes:

Para los crepes,

- 1/2 Litro de leche
- 250 gr de harina de trigo
- 2 huevos
- sal (una pizca)

Para el pollo (relleno),

- 1 pechuga de pollo
- 75 gr de cebolla
- 75 gr de pimiento rojo
- 75 gr de pimiento verde
- 75 gr de calabacín
- 15 ml de aceite de girasol
- 5 ml de salsa de soja
- 5 ml de miel
- Queso rallado

1. En un bol ponemos todos los ingrediente de los crepes y batimos con ayuda de una turmi". A continuación, en una sartén pasamos un poco de mantequilla y verteremos un  poco de masa de crepes, esparcimos bien y esperamos que se hagan por un lado, para a continuación y con ayuda de un tenedor, terminarlo por el otro. Reservamos los crepes.

2. En una sartén con aceite de oliva sofreímos todas las verduras picadas en juliana y cuando estén doradas añadimos la pechuga de pollo cortada en tiras finas. Cuando el pollo tome color dorado añadimos la salsa de soja y la miel.

3. Sobre un crepe añadimos un poco de pollo con verduras y enrollamos. Espolvoreamos el queso rallado y gratinamos al horno. Bon Apetit¡¡¡¡ Ñan Ñan...

Como veis no hay sal en esta receta pues con la soja ya le damos un sabor salado a los crepes.

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