Estos días de cambio no he tenido tiempo de respirar con tanto taladro e ikeamontaje no he tenido mas remedio que dejar mi cocina de lado. Por un lado bien y por otro también así ahora la cojeré con mas fuerza.
Entretanto he dejado que mi madre me haga comiditas ricas como las carrilleras con setas y oloroso que se ven el la foto, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaay que ricas¡¡¡¡
Ingredientes:
1/2 kgr de carrilleras de cerdo
150 gr de cebolla
150 gr de zanahorias
3 dientes de ajo
100 gr de setas o champiñones
1/2 litro de oloroso
1/2 litro de caldo de ave
15 cl de aceite de oliva
sal y pimienta
1. En una olla añadimos el aceite y ponemos a sofreír el ajo, la cebolla y la zanahoria hasta que queden muy dorada.
2. Limpiamos bien las carrilleras de grasa y las añadimos al sofrito anterior para dorarlas brevemente. Cuando haya cambiado su color añadimos el oloroso; tiene que quedar bien cubiertas. dejamos que reduzca el oloroso y a continuación añadimos el caldo de ave. Todo esto a fuego lento que siempre sabrá mejor¡¡¡
3. Cuando veamos que el caldo de ave comienza a reducir añadimos las setas para que cuezan con las carrilleras.
4. Pinchamos para ver si están tiernas si no es así añadimos mas caldo de ave hasta que lo estén. Voila¡¡¡ Bon apetit Ñan Ñan...
Por cierto mi madre de guarnición le ha hecho una tortilla de patatas "pa que mas"...
No hay comentarios:
Publicar un comentario